注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屠劲松的博客

有人说高山上的湖水,是躺在地球表面上的一颗眼泪。那么说我枕畔的眼泪,就是挂在……

 
 
 

日志

 
 
关于我

有人说高山上的湖水,是躺在地球表面上的一颗眼泪。那么说我枕畔的眼泪,就是挂在你心间的一面湖水。

网易考拉推荐

重拾吉他,享受简单的快乐!  

2009-09-13 23:01:52|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重拾吉他 - tujinsong578 - 屠劲松的博客

 

至少有十年了吧,破吉他躺在家的角落里,积了很厚的灰尘。

有天一位久违的老朋友问起,才想到自己曾经那样醉心于它……它曾经伴我度过那些或痛苦或快乐的日子。

那天,从角落里找出吉他,清洁一翻,弹弹唱唱,一首外面的世界,让我重新爱上它。绝非水平有了突然的提高,只因突然的感受:心灵的纯净!虽然唱跑,弹错,忘词一样不缺。吉他声中我忘记了工作的不顺,生活的艰辛,忘记了股市的起伏,忘记了家务的繁琐……那一刻,只有自己和自己喜欢的歌。享受这种简单的快乐,原本不需高难的吉他技巧,漂亮的嗓音……

 

重拾吉他 - tujinsong578 - 屠劲松的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017